Biotec. Pedro Albuquerque - Graduado em Biotecnologia (2017), atualmente é mestrando em Biotecnologia (PPGB-UFPel), homebrewer desde 2015. 

Criada no ano de 2016 em Pelotas/RS, a Yeastech surgiu como uma ideia dentro do Laboratório de Microbiologia Aplicada da Universidade Federal de Pelotas, onde entre brassagens, ensaios de expressão de proteínas recombinantes e noites de trabalho a proposta de desenvolver uma empresa que propagasse leveduras e fosse uma referência regional na distribuição de diferentes cepas foi levada a sério. Contando com a expertise de profissionais de áreas como biotecnologia, veterinária, agronomia, bioprocessos e alimentos, a empresa busca oferecer a máxima qualidade em fermentos líquidos aliada a um catálogo que conta com mais de 10 cepas de leveduras exclusivas para produção de cerveja. Visto o grande potencial e qualidade do estado na criação e desenvolvimento de microcervejarias,  a necessidade de um fermento que apresente confiabilidade demonstra-se de grande importância, assim a Yeastech surge como a opção ideal para homebrewers e cervejarias da região sul do país, participando também da revolução cervejeira!

A equipe Yeastech 

Msc. Renan Piraine - Graduado e mestre em Biotecnologia pela UFPel (2015 e 2017), doutorando em Biotecnologia no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da UFPel, homebrewer desde 2013 e membro da diretoria da CervAsul (Associação dos Cervejeiros Artesanais da Região Sul).

Dr. Rodrigo Cunha - Graduado em Medicina Veterinária (2008), mestre e doutor em Ciência Animal pela UFMS (2010 e 2013), professor substituto (2017-2018) em Tecnologia de Alimentos de Origem Animal (UFPel) e homebrewer desde 2013.

Dr. Fábio Leite - Graduado e mestre em Medicina Veterinária pela UFPel (1980 e 1989), doutor em Veterinary Sciences pela University of Wisconsin Madison, Pós-Doutorado pela University of Idaho (2003) e Professor associado ao Centro de Desenvolvimento Tecnológico (UFPel), atualmente ministra as disciplinas de microbiologia e bioprocessos, sendo responsável pelo Laboratório de Microbiologia Aplicada. Atua como consultor da Yeastech na área de bioprocessos.

A Yeastech 

Voltar ao topo

por Yeastech  © 2018 

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Rua Marechal Deodoro 815

Pelotas - Rio Grande do Sul - Brasil

Yeastech Fabricação de Levedura de Cerveja Ltda.

CNPJ: 28.602.828/0001-39

(53) 99971-8181

Biotecnologia na produção de fermentos.